Les boissons
Les Apéritifs
Sangria
Coupe de champagne
Porto, Muscat
Martini Gin
Martini, Suze
Ricard, Pastis
Coupe de mousseux
Picon vin blanc
Américano “maison”
Cocktail “aux délices”
Malibu, Manzana, jus de fruit exotiques, sirop de la passion
Kir royal
Cocktail sans alcool
Kir Picard
Kir pétillant
Kir
cassis, mûre, pêche ou framboise
Picon bière
Gin Tonic
Whisky vieux
Glenfiddish, Chivas, Clan-Campbell, Ballantines, Jack-Daniel’s
Whisky
Suze cassis
Gin Fizz
Vodka orange
Bailey’s
Irish Coffee
Les Boissons Tranquilles
Jus de fruits, Schweppes, Seven up
Pepsi
Orangina - Ice Tea
Eau minérale
Diabolo
Grenadine, menthe, passion, fraise, citron, citron zeste, cassis, cerise, orgeat, anis, pêche, kiwi, violette, orange,
Limonade
Fruits frais pressés
Gini
Perrier
Eau minérale
Eau gazeuse
Les Alcools 4cl
Les alcools blancs sur lit de glace
Poire, Framboise, Mirabelle
Les Cognac, Armagnac
Les Liqueurs
Grand Marnier, Cointreau, Marie Brizard
Les crèmes
Cassis, Mûre, Framboise, Pêche
Get 27, Get 31 glace pilée
Bailey’s
crème de Whisky
Calvados
Notre Carte des Bières
BIÈRE BOUTEILLE
Blanche
Kronenbourg 1664
Pelfort Brune
Leffe Blonde
Heineken
Bière sans alcool
Despérados
Bière Pression
Bière Rubis en saison
La Goudale
Saint Omer
Les Boissons chaudes
Décaféiné
Expresso
Thé, Chocolat, Infusion
Cappucino
Irish Coffee
Carte des vins
Champagne et Pétillant
Champagne (Louis Constant)
Pétillant
Blanc
Muscadet AOP
“Auguste Bonhomme”
Bourgogne Aligoté AOP
“Valentin Vignot”
Entre deux mers AOP
“Ch Canteloudette”
Touraine AOP
“Domaine d’Artois”
Chablis AOP
“Domaine Louis Moreau”
Rosé
Côtes de Provence AOP
“Valadas”
Rosé du Var
“St Tropez”
Touraine AOP
“Domaine d’Artois”
Rouge
Touraine AOP
“Domaine d’Artois”
Bordeaux AOP
“Les Mercadières”
Bordeaux AOP élévé en fut de chêne
“Baron de Luze”
St Nicolas de Bourgueil AOP
“Les Valengenets”
Lussac St Emilion AOP
“Château de Lussac”
Vins au verre ou au pichet
Côtes du Rhône AOP
Bordeaux AOP
Vin Blanc IGP
Vin Rosé IGP
Les Cidres
Cidre fermier de Picardie
Cidre Breton brut (Loïc Raison)
Carte & Menus
Nos entrées
Croustillant de Camembert pané
Quiche maison aux maroilles
Tarte salée régionale, gruyère râpé, maroilles fondu
Ficelle Picarde “maison”
Soupe de poissons et sa rouille maison
Beignets de calamar sauce tartare maison
Bouquet de crevettes roses, mayonnaise maison
Menu Brasserie
Sauf dimanche et jours fériés
Bouquet de crevettes roses, mayonnaise maison
Quiche au Maroilles (maison)
**********
Beignets de calamars frites sauce tartare “maison”
Moules marinières frites
Filet de maquereau sauce chorizo
Le steak haché frais, frites
**********
Fromage blanc et son coulis de fruits rouges
Ile flottante maison
Coupe de glace 2 boules au choix
Mousse au chocolat maison
Menu "Les Délices"
Croustillant de camembert pané
terrine de canard aux 2 foies et girolles
L'authentique soupe de poissons et sa rouille maison
**********
Aile de raie aux câpres et beurre noisette
Moules frites (au choix)
Pièce du boucher, sauce maison au choix
**********
Dame blanche
Coupe de glaces 3 boules au choix
Crème brûlée à la cassonnade
Chocolat ou café liégeois
****
********
Le menu des enfants
Jusqu’à 10 ans
Aiguillette de poisson panée, frites
ou Aiguillette de poulet, frites
Dessert : fromage blanc ou glace et sucette
Nos Huîtres N °3
12 Huîtres “Spécial pleine mer”
6 Huîtres “Spécial pleine mer”
9 Huîtres “Spécial pleine mer”
Nos Salades
Salade fermière
Salade, tomates, œuf sur le plat, filet de poulet croustillant, jambon serrano
La grande assiette gourmande
(salade, tomate, croustillant de camembert pané, jambon serrano, frites
Nos Grandes Assiettes
Les spécialités régionales du “Nord et de la Picardie”
La quiche aux maroilles, servie avec une salade verte
Tarte salée régionale, maroilles fondu
Grande assiette des Hauts de France servie avec frites et salades
Dégustez nos différentes spécialités dans une grande assiette : Ficelle Picarde, quiche au maroilles, potjevleesch, frites
Le Potjevleesch, servi avec frites et salade verte
Ce plat d’origine du Nord est composé de trois viandes blanches cuites. Servi froid en gelée et en tranche épaisse
Ficelle picarde, servie avec frites et salade verte
Une tranche de jambon fourrée aux champignons dans une crêpe salée, crème fraîche et fromage râpée puis gratinée à souhait
La carbonnade du Nord, servie avec des frites
Ce plat est composé de viande de boeuf “blonde d’Aquitaine” mijoté à la bière St Omer brune et à la cassonade
Nos Moules
Moules de Bouchot de la baie de Somme
Moules du chef frites
Céleri, oignons, gingembre, herbes de provence, crème fraîche
Moules au Maroilles frites
Moules à l’ail et crème frites
Moules à la crème frites
Moules marinières frites
Nos Choucroutes
Choucroute de la mer
, cabillaud, haddock, merlu, moules, pomme de terre
Nos Tartares de boeuf
préparé à la demande (Viande Charolaise)
Tartare à l'Italienne au couteau, frites
Viande de bœuf, oignon, persil, cornichon, câpres,tomates confites,oeuf, copeaux de parmesan
Tartare tradition au couteau, frites
Viande de bœuf, oignon, persil, cornichon, câpres, œuf
Nos Poissons
La mer a ses caprices : ne pouvant vous servir exceptionnellement certains produits est une garantie de fraîcheur et de qualité
Pavé de Cabillaut sauce dieppoise
Filet de maquereau sauce au chorizo
Aile de raie aux câpres et beurre noisette
Beignets de calamar sauce tartare et frites
Nos Viandes
Pièce du boucher, sauce maison au choix (béarnaise ou poivre)
Pièce du boucher, sauce maison au choix (béarnaise ou poivre)
Steack haché frais français de notre boucher, frites
Nos Burgers
Le Délice
Pain tradition, steak haché frais français de notre boucher, cheddar, bacon, salade, sauce façon burger et sauce poivre vert
Le Végétarien
Galette de pommes de terre, steak haché frais français de notre boucher, Cheddar, bacon, salade, sauce façon burger